左右水平廣告輪播-語法
  • // 如果你希望圖片繼續多一點,那就自己再複製增加

P4306779-01 

這個周末勤美草悟道這邊又有可愛的新店家開始試營運,那就是在大雅也有店面的搖滾水果」水果冰棒專賣店,「搖滾水果」勤美店就開在中興街上估粒姆泡芙專賣店隔壁,而且臨近草悟廣場,週末假日有很多來這邊遊玩的人潮。

 

搖滾水果勤美店

 P4306774-01 

 

可以看到他們大型看板上的圖案就用各式水果冰棒排列為主,看起來很活潑,而且天氣熱的情況下看到這些冰涼的冰棒圖案會更想買來吃。

 

大看板上有顯眼的冰棒

 P4306772-01

 

價目表

 P4306775-01

 

主要的品項就列在櫃檯上的價目表,有果汁、拿鐵、冰沙跟水果冰棒,甚至還有水果巧克力。櫃檯的冰櫃內有陳列他們這天販售的水果冰棒口味,像是大桔大利、藍色月亮、來自星星的鳳梨、草莓戀人等,一旁也有標示價錢。

 

櫃檯內有正妹

 P4306797-01

 

冰櫃內的冰棒

 P4306776-01

 

店內的商品採用台灣在地盛產的水果製成,鮮榨100%的水果原汁,重新排列組合成鮮豔的水果冰棒等飲品,碰撞出許多新奇滋味。

 

各種鮮豔的水果冰棒

 P4306777-01

 

不知道是受限場地還是剛試賣的關係,霸子我發現冰櫃內的冰棒種類沒有像在大雅店面那裏有那麼多種可以選擇。(希望之後能提供更多種類的水果冰棒

 

乾燥花牆面

 P4306785-01

 

勤美店這邊是沒有提供座位讓客人在店內食用,不過他們裡面也有小小裝潢,有一面牆是塗鴉,另一面牆則是現在很夯的乾燥花牆,上頭還有小精神標語,大夥來的時候可以拿著冰棒跟牆面合照打卡~

 

塗鴉牆面

 P4306781-01

 

試賣這幾天打卡有送附刻板的西瓜冰,上半部就是紅肉西瓜汁去結成的冰,下半部皮的部位就是奇異果泥去做成的,很貼心的會給客人用紙杯裝著,這樣邊走邊吃就不會滴到衣服上惹~

 

復刻版西瓜冰棒

 P4306787-01 

 

紅肉西瓜吃起來真的有西瓜汁的香味,而且不會很甜;下半部奇異果泥吃起來比較軟一點,有點微酸,怕酸的捧油可以咬一口西瓜的甜味中和一下。

 

西瓜香與奇異果酸甜

 P4306795-01

 

藍色泡泡,80大洋

 P4306788-01

 

霸子我有點一杯藍色泡泡」冰沙,是藍柑橘、優格冰沙搭配綜合莓果跟脆笛酥的一杯冰沙;藍柑橘冰沙上頭是灑上綜合莓果,下方則是麥片,然後巧克力脆笛酥則後插在冰沙上頭。

 

綜合莓果

 P4306790-01

 

底下有麥片

 P4306792-01

 

冰沙不是那種細緻的口感,反而是比較類似雪片冰那般粗粗的口感;優格則是混和在藍柑橘冰沙之中,所以吃起來會有點乳酸的味道;有好幾種不同的莓果,像桑葚、小紅莓、藍莓等,吃起來也不會太酸;可以把底下的麥片挖起來,這樣一起吃可以吃到更多不同層次的口感。

 

藍柑橘冰沙內有優格酸甜

 P4306799-01

 

搖滾水果」選在草悟道這邊開設店面,也是個很正確的選擇,畢竟這邊年輕人多,水果冰棒新奇又鮮明,大夥看到都會想要買個冰棒來吃,改天有機會再來杯搖滾拿鐵或是搖滾果汁試試看~

 

搭配莓果一起吃

 P4306805-01

 

◎店家資訊

 

Fruit Rock搖滾水果(勤美店)

https://www.facebook.com/Fruitrock2016/

 

地址:台中市西區中興街146

電話:04-2305-3889

營業時間:週一至五14:00-21:00,週六日12:00-21:00(週三公休)

 


檢視較大的地圖  

如果覺得這篇文章寫得不錯可以幫忙按個

upup-01   

  

文章標籤
創作者介紹

霸子 (buuzkuo 吃˙喝˙玩˙樂地圖集)

霸子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • shing 飄飄
  • 這家我超想去,只能想說寫完論文再去了 (忍)
  • 先苦後甘~~ 這樣吃起來才會更好吃 嗯嗯嗯 (點頭

    霸子 於 2017/05/15 22:37 回覆

找更多相關文章與討論